Strategi Bonus Kasino Lengket

Paranoia kasino online tentang “pemburu bonus kasino” memaksa mereka menjadi sangat kreatif untuk menyapih pemburu agar tidak menyakiti semua pemain dengan aturan bonus yang rumit. Salah satu kreasi terbaru adalah “hantu” atau “bonus kasino lengket” – setara dengan chip keberuntungan di kasino darat dan mortir. Jumlah bonus kasino tidak dapat ditarik, itu harus tetap ada di akun pemain kasino (seolah-olah “menempel” padanya), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama uang tunai berarti (menghilang seperti a hantu). Bonus kasino “lengket” jika dalam syarat dan ketentuan kasino online dijelaskan sebagai tidak dapat diuangkan atau hanya untuk tujuan taruhan. Kasino online tidak menyebut slot bonus new member “lengket”. Itulah slang para pemain untuk bonus yang “melekat” dengan kasino.

Sederhananya: seorang pemain kasino akan memiliki dua akun setoran dan akun bonus kasino. Akun bonus tidak dapat diuangkan, tetapi dapat digunakan untuk tujuan taruhan. Akun deposit hanya dapat diuangkan setelah saldo akun bonus kasino nol.

Pada pandangan pertama, tampaknya bonus kasino ini sama sekali tidak berguna bagi para pemain dan bonus semacam itu tidak masuk akal – Anda toh tidak akan mendapatkan uang Anda kembali, Anda tidak akan mendapatkan kemenangan, Anda hanya akan membuang waktu berharga Anda. . Tapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka sebenarnya tidak ada gunanya bonus kasino, tetapi jika Anda kalah, itu mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus kasino Anda telah kehilangan $100 Anda dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan bonus, meskipun itu adalah “bonus kasino lengket”, itu masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut, untuk menunggu tren negatif.

Namun kemungkinan untuk memenangkan kembali “bonus kasino lengket” sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah peluang dalam roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari “bonus kasino lengket”, pemain kasino menggunakan strategi berisiko tinggi “mainkan semua atau tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda bertaruh dengan taruhan kecil, Anda perlahan dan pasti akan kalah karena ekspektasi matematis negatif dalam permainan kasino, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda untuk menang. Memang, karena seorang pemain tetap berharap untuk kalah berkat build-in house edge, dan karena syarat bonus yang tidak dapat diuangkan, di manakah keuntungannya?

Pemain profesional berkeinginan untuk mempertaruhkan bonus lengket secara agresif. Seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan menggandakannya. Meskipun bonus tidak dapat diuangkan, para profesional dapat menggunakannya untuk memenangkan uang yang dapat diuangkan. Bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $200. Dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $100 dan $100 dari bonus Anda. Dengan kata lain, sebuah saham memiliki ekspektasi matematis positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47.

Perbedaan antara bonus yang dapat diuangkan dan yang melekat adalah bahwa semakin dekat Anda memenuhi persyaratan taruhan kasino, semakin tidak agresif Anda harus memainkan bonus yang dapat diuangkan, itu akan tetap menjadi milik Anda. Jadi mengapa Anda harus mengambil risiko. Selain itu, taruhan konservatif dari bonus yang dapat diuangkan akan membantu menghindari fluktuasi besar dari hasil tangan. Dengan bonus kasino yang tidak dapat diuangkan, keuntungan berasal dari fakta bahwa seorang pemain dapat bertaruh dengan uang kasino dan mempertahankan kemenangannya. Bertaruh bonus lengket secara agresif akan membantu menghindari “bekerja keras” melalui seluruh persyaratan taruhan dan mendapatkan hasil lebih awal. Jika jumlah kemenangan besar datang lebih awal, pemain selalu dapat mengurangi taruhan dan “bekerja keras” melalui persyaratan taruhan dengan taruhan yang lebih kecil untuk melindungi kemenangan sejak saat itu.

Singkatnya, taruhan permainan kasino yang agresif membutuhkan pemahaman risiko versus pengembalian tingkat profesional serta bankroll yang cukup besar untuk diinvestasikan ke dalam kemenangan di masa depan setelah tren kekalahan yang lama. Juga strateginya diperumit oleh hal-hal seperti permainan kasino terbatas untuk taruhan, batas taruhan kasino, persyaratan taruhan untuk bonus, keunggulan rumah untuk permainan tertentu.

Category:

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *